Bakso Gulung Andromeda Malang.

Bakso GulungHalo Sobat micin dimanapun kalian berada, apa kabar?. Kita nyicip bakso yuk Namanya Bakso bakar Andromeda, Lokasinya di Jl, Guntur nomer 21 Oro oro dowo Malang, dekat dengan hutan kota, sebelahan sama Reliance.

Bakso ini sering banget saya lewati kalau ngantar atau jemput adik sekolah. Kata tukang parkirnya disana, bakso ini sudah buka 2 tahun dan punya 2 cabang, yang di Jl. Guntur ini adalah nenek moyangnya alias yang pertama.

Suasana stand
Suasanya disini lumayan Cozy dengan konsep food court, sobat nggak hanya bisa menikmati semangkok bakso hangat, tapi juga berbagai kuliner lainnya. Bakso disini cukup terjangkau, seporsi bakso komplit hanya dijual dengan harga 15ribu aja.
Isinya ada bihun, irisan daun selada, 2 biji bakso, 1 bakso gulung yang ternyata baksonya ini digoreng terlebih dahulu dan sebuah siomai goreng.

Pilihan bakso gulungnya beragam, kamu tinggal milih aja mau original, Sosis, Keju, Jamur, Rumput Telur dan bakar, untuk bakso gulungnya sendiri kalau mau beli terpisah dijual di harga 6ribu saja

Baca Juga :   Indomie rasa chitato, enak?

Bakso Gulung Andromeda
Kuahnya tergolong clean untuk ukuran bakso yang biasanya banyak lemaknya, rasanya juga strong seperti bakso kebanyakan. Kalau sobat ngerasa hambar, disediain garam yang bisa kamu tambah sesuai selera.

Baksonya ini juga ga kayak bakso biasa loh, dagingnya kerasa banget. Seprtinya tepungnya ini sedikit membuat teksurnya empuk nggak membal kalau dimakan, cieh bahasanya, membal. Udah kayak bola basket.

Bakso gorengnya sih B aja. SNI lah, standard nasional indonesia, Varian yang saya makan ini isinya keju, dan kejunya itu bener bener kerasa.

Kalau sobat mau makan bakso yang tempatnya cozy untuk berkumpul degan teman, gebetan atau untuk pacaran sembari menunggu hujan, disini tempatnya oke banget. Soal rasa ya menurut saya nggak ada yang istimewa banget, Cuma memang baksonya ini beda dengan bakso kebanyakan.

Rasa : 4/5
Harga : 3/5
Skor : 3.5/5

Post Author: ferizkurniawan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *