Tips Chatting Whatsapp agar lebih menarik.

Mau chating Whatsapp nggak ngebosenin? Mau bikin gebetan kagum dengan chatting yang kamu kirim? Berikut saya bagikan beberapa tips biar chatting kamu ke si dia menjadi lebih menarik.

Kali aja, setelah kamu gunakan tips berikut ini si dia bakal makin dekat dengan kamu. (kalau nggak ya nasib)

Bikin tulisan menjadi tebal / bold

Caranya dengan menambahkan tanda * diikuti dengan text yang ingin kamu tebalkan dan diakhiri dengan tanda *

Contoh : *Hay, mau nggak jadi pacarku*

Menebalakan Huruf

Membuat huruf menjadi miring

caranya dengan menambahkan tanda _ diikuti oleh kata kata yang ingin kamu miringkan lalu diakhiri dengan _

contoh : _Maaf, Kamu terlalu baik untuk aku_

membuat tulisan miring

Membuat tulisan di coret

Caranya, dengan menambahkan ~ lalu diikuti oleh kata yang ingin di coret dan diakhiri tanda ~

contoh : ~tapi aku habis ngerampok rumah orang buat beliin kamu hadiah~

membuat tulisan di coret

Mengganti font menjadi monospace

caranya dengan mebambahkan tanda ”’ diikuti oleh kata yang ingin diganti fontnnya dan diakhiri dengan tanda ”’

contoh : ”’ich kamu jahat banget sih…!!!”’

Merubah font tulisan menjadi monospace

kalau males ngapalin kode kode diatas, berikut cara mudah anti ribet seperti cara diatas, Caranya dengan memilih text yang ingin di modifikasi, lalu pilih tanda titik 3 di pojok kanan dan pilih modifikasi yang kamu mau.

Baca Juga :   Install Custom Rom tanpa SDCard/OTG
Tips whatsapp

Nah, itu dia beberapa tips di whatsapp yang bisa saya kasih, mudah mudahan bisa membantu kalian berchatting ria dengan gembira,

kalau setelah membaca ini kalian bertanya, “Kenapa nggak langsung cara terakhir aja? ngabisin quota bos”

Nah, itu biar artikel saya makin panjang, termasuk kata kata basa basi saya ini, maklum sob. SEO mengharuskan saya untuk menulis kata kata yang kadang nggak ada gunanya.

Kalau nggak begitu, skor SEO saya bisa jelek, dan artikel ini nggak bisa nembus halaman depan Google.

Seo mengharuskan saya untuk menulis kurang lebih 300 kata supaya lampunya menjadi hijau, kurang dari iti eh itu, maka skor SEOnya merah atau kuning.

Sampai disini dulu, Beli ikan bersama kekasih, cukup sekian terimakasih.

Share

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =